ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

ИЦ ТОО «Фирма торговая палата»  проводит испытания  пищевой продукции на соответствие требований нормативных документов и ТР ТС 021 «Безопасность пищевой продукции» в рамках производственного контроля производителей пищевой продукции.

Производственный контроль  осуществляется в соответствии с требованиями  «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля» (Приказ Министра НЭ РК от 06.06.16 №239) для предприятий, которые не имеют собственных аккредитованных лабораторий.

Порядок проведения производственного контроля:

— заявитель подает заявку в ИЦ на проведение испытаний;

— начальник ИЦ рассматривает заявку и определяет специалиста, которому выдается копия заявки;

-заключается договор между заявителем и ТОО «Фирма торговая палата» ;

-специалист выезжает на место и отбирает пробы, смывы (количество определяет заказчик) доставляет в лабораторию на испытания;

-на основании результатов испытаний оформляется протокол  и выдается заказчику.

Комментирование запрещено